Restaurant La Queue de vache
Commander en ligne
Commander en ligne – Online eten bestellen
Plat du jour
Du 11/1 au 15/1
Lundi: poivrons farcis, purée
Mardi: filet de volaille hawaïen, riz
Mercredi: tranche de veau aux thym, petits pois et carottes, pomme de terre nature
Jeudi: américain, salades mixtes, frites
Vendredi: filet de saumon aux lardons sauce au vin blanc
Du 18/1 au 22/1
Lundi: waterzooi de volaille à la Gantoise, pomme de terre nature
Mardi: steak hache de porc, brocolis à la crème, pomme de terre nature
Mercredi: escalope de veau archiduc, croquettes
Jeudi: mignon de bœuf à l’échalotes, croquettes
Vendredi: pavé de bar sauce mousseline, purée
Du 25/1 au 29/1
Lundi: Boulettes veau et porc, salsifis à la crème
Mardi: wok de poulet aigre doux, riz
Mercredi: roulade de dinde farcis aux chèvre et Serrano
Jeudi: chicon aux gratins, purée
Vendredi: filet de poisson florentine, pomme de terre nature
Suggestions Traiteur / Catering suggesties
Carbonade à la flamande
Le jambonneau à la dijonnaise, légumes croquant, pomme rissolée
Le filet de faisan à la brabançonne, sauce fine champagne, poire au vin, pomme aux airelles
Choucroute aux 5 viandes
Entrées froides – Koude voorgerechten
Carpaccio de bœuf , copeaux de parmesan, huile d’olive et roquettes
Foie gras d’oie et sa confiture d’oignons
Assiettes de saumon fumé et sa garniture
Tomate aux crevettes grises du Nord: 1 pièce
Tomate aux crevettes grises du Nord: 2 pièces
Jambon de parme au melon
Entrées chaudes – Warme voorgerechten
Cassolette de scampis queue de vache
Noix de saint jacques aux chicons
Croquettes de crevettes (non cuites) 2 pièces
Viandes – Vlees
Pain de viande et ses chicons braisés, gratin dauphinois
Le vrai vol au vent de poularde
Rognons de veau dijonnaise
Américain garni
Suprême de volaille aux champignons de Paris crème
Boulettes sauce tomate
Pavé de bœuf Irlandais aux poivre concassée
Poissons – Vis
Filet de saumon à l’estragon frais, légumes croquant, purée
Filet de cabillaud aux poireaux et crevettes grises, purée
Anguille au vert
Nos hamburgers – Hamburgers
Du Périgord: pur bœuf, pleurotes, magret fumé, foie gras, confiture d’airelles, roquette
L’Oncle Sam: pur bœuf, bacon, œuf sur le plat, cheddar, salade, tomate, oignon, sauce maison
The chicken: pur volaille ,cheddar, sauce, roquette, tomate, oignons, cornichons
Le Texan: pur bœuf, bacon, cheddar, salade, tomate, cornichons, oignons, sauce BBQ
Bleu cheese: pur bœuf, bacon, salade, tomate, oignons, bleu d’auvergne
Les salades – Salades
Salade Gourmande
Salade frisée aux lardons
Salade aux crevettes grise du nord
Salade folle du Berger
Salade César
Salade César aux scampis
Salade Grecque
Les pâtes – Deegwaren
Spaghetti bolognaise
Spaghetti carbonara
Pâtes aux scampis
Lasagne
Suppléments – Supplementen
Croquettes de pommes de terre (non cuites)
Purée de pommes de terre
Supplément de frites
Gratin dauphinois
Plats du jour – Dagschotel /Les commande sont de 10h30 à 13h30 et de 17h30 à 19h
Plats du jour – Dagschotel
Plats du jour – Dagschotel
Vins – wijnen / Boissons – dranken
Bouteille de vin rouge – rosé – blanc maison
Bouteille de cava
Eau pétillante
Eau plat
Coca-Cola
Coca-Cola zéro
Cher clients, veuillez passer votre commande le matin avant 10h30
L’attente est de +- 1h30 dès l’enregistrement de votre commande
Les commande sont de 10h30 à 13h30 et de 17h30 à 19h
Les livraisons sont effectuées de 11h45 a 14h et de 18h a 20h (peut changer dans l’avenir)
Certaines plats doivent être chauffer encore +- 15-20 min au four +- 20 minutes à 160°C
Pour tout renseignement ou commande contacter le 0475.24.16.91 ou 02.410.15.29 – info@laqueuedevache.be
Nous livrons à Molenbeek, Ganshoren, Jette, Koekelberg, Berchem et Anderlecht.
Pour la livraison à domicile, un minimum de 30€ est requis.