Menu du mois à 35 €

                                                                    Avec vin à 45 €

                                                             ----------------------------

 

                                             Filet de rouget à la plancha aux herbes fraîche   16.00

                                                         Terrine de gibier et sa garniture    13.00

                                                           Œufs brouiller aux saumon fumé   16.00

 

                                                                                   ****

 

                                 Le filet de saumon au miel et citron vert et ses légumes de saison    21.00

                                            Le suprême de volaille à l’orange et poivre vert    19.00

                                                      Le pavé de bœuf Irlandais Rossini    24.00

 

                                                                                    ****

                                                      Tarte tatin et sa boule de glace à la vanille  7.50

                                                                Mousse au chocolat fondant  7.50

                                                                     La coupe brésilienne  7.50

 

                                                                                     ****

                                            Les prix indiques =  prix à la carte

 

                                                                      Suggestions du chef

                                                                     ----------------------------------

 

                                                              Choucroute aux 5 viandes           21.00

 

 

                                             Nos hamburgers maison sont servis avec salades et frites

                                          -----------------------------------------------------------------------

Du Périgord ;           pur bœuf, pleurotes, magret fumé, foie gras, confitures d’airelles, roquettes         19.00

Le classic     ;           pur bœuf, oignons, cornichons, salade, tomate, ketchup                                         16.00

Le cheese – bacon : pur bœuf, oignon, cheddar, bacon, cornichons, salade, tomate                               17.00

L’Oncle Sam :          pur bœuf, bacon, œuf sur le plat, cheddar, salade, tomate, oignon, sauce BBQ     18.00

L’Italien :                 pur bœuf, parme, mozzarella, coulis de tomate, pesto, roquette                              17.00

Le bleu ;                   pur bœuf, salade, tomate , oignons, bleu d’auvergne fondue                                   17.00

Le bruxellois            pur bœuf, salade, tomate, oignons, cheddar,  bacon, sauce pickles                         17.00